MENU

表示価格はすべて税込み価格となっております。


炭火焼きメイン

コンフィとはフランスで古くから伝わる調理法です。

ラードやオリーブオイル等の油で煮て旨みを閉じ込めます。

当店では最後に炭火でパリッと表面を炙り、

香ばしさをお楽しみ頂いております。必ず食べてほしいメイン!

炭火焼きコンフィ3種盛り
~四元豚トンテキ&鶏テキ&牛サーロイン~
3,300-
トンテキ 200g
四元豚ロースコンフィ
1,680-
津軽鴨ロース グリル
焦がしネギソース
2,400-
ラムランプ ブロシェット2,000-
鯖のロースト 燻製の香り1,200-
国産黒毛和牛(A4)
炭火焼ステーキ200g
3,600-
ブラックアンガス牛ハラミ150g
フライドポテト添え
3,000-


前菜 肉・魚&野菜

MARZAC に来たらまずはこちら!!

前菜お任せ盛り合わせ 2人前2,000~より※5.6 品盛り

★野菜前菜★

単品 ALL ¥600-

自家製ポテトサラダ
オレンジ香るキャロットラペ
アンチョビブロッコリー
蓮根のきんぴら
やみつきピリ辛タケノコメンマ
彩り野菜のピクルス


★肉&その他の前菜★

白レバーのなめらかムース800-
パテ ド カンパーニュ(田舎風パテ)950-
イタリア産プロシュート(生ハム)Half:900-
Regular:1,680
ミラノサラミ800-
モルタデッラハム800-
ハム3種盛り合わせ
(生ハム&ミラノサラミ&モルタデッラハム)
2,000-
フルーツトマトと
モッツアレラチーズのカプレーゼ
1,500-


サラダ

Haif (1~2人前) / Regular (3~4人前)

ガーデンサラダ
自家製すりおろし野菜ドレッシング
Half:600-
Regular:1,000-
ルッコラとプロシュートの
バルサミコサラダ
1,400-
自家製ハーブチキンのシーザーサラダHalf:850-
Regular:1,600-
キヌアとマッシュルーム・
ブルーチーズのサラダ
1,600-


温前菜

山盛りフライドポテト750-
トリュフフライドポテト950-
ビスカヤ風トリッパのトマト煮込み1,100-
小海老とマッシュルームのアヒージョ1,450-
ひよこ豆のフリットアンチョビソース800-
熱々!牛すじとキャベツのソテー950-


ご飯&パスタ

国産豚とマッシュルームのボロネーゼ
生スパゲッティ
1,180-
ローストトマトとマスカルポーネのカプレーゼ
生スパゲッティ
1,600-
北海道産アサリとルッコラのボンゴレビアンコ
生スパゲッティ
1,800-
ソフトシェル車海老のトマトクリームソース
生リングイネパスタ
1,800-
牛すじガーリックライス 温卵のせ1,900-
国産豚とマッシュルームのボロネーゼ
生スパゲッティ
1,400-
ゴルゴンゾーラチーズと
クルミのクリームニョッキ
1,800-


チーズ各種

チーズ単品:850-

2種盛り合わせ:1,650-
おまかせ盛り合わせ:2,000-

クリームチーズ(フレッシュ/ 北海道)
カマンベール( 白カビ/ フランス)
パルミジャーノ( ハード/ イタリア)
ミモレット( ハード/ フランス)
ゴルゴンゾーラ( 青カビ/ イタリア)


ドライフルーツ

単品:700-
ナッツ& ドライフルーツ盛り合わせ:1,580-

殻付きピスタチオ
ミックスナッツ
レーズン
ドライイチヂク
ドライマンゴー


デザート

☆ご一緒に、コーヒー・デザートワインご用意しております!スタッフにお尋ね下さい☆

半熟ガトーショコラ700-
本日のアイスクリーム600-
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ800-
エスプーマティラミス1,000-